Кавказ – это самобытный регион со своими традициями и историей. Цивилизация Кавказа насчитывает несколько тысячелетий. До наших дней дошли различные уникальные, в своем роде совершенные рецепты кавказской кухни. А что представляет из себя кавказская кухня? Это различные рецепты блюд традиционные для народов населяющих Кавказ и Закавказье. Связывает эти рецепты большое количество мяса, зелени, специй, острота блюд и конечно большой выбор вин. У каждого народа свои кулинарные традиции, на этом блоге я постараюсь собрать вместе рецепты кавказской кухни. Удивите своих родных приготовив старинное кавказское блюдо. Приятного аппетита.
Необходимые ингредиенты для блюда Рулет обыкновенный: для теста: Дрожжей 30 грамм, воды полтора стакана, муки 1 килограмм, масла топленного 250 грамм, яиц 6 штук, сахара 150 грамм, соли 10 грамм, ванилина 1 пакетик;
Для начинки: Муки 700 грамм, масла топленного 250 грамм, пудры сахарной 200 грамм, ванилина 1 пакетик;
Для смазывания изделия: масла тепленного 70 грамм, желтка яйца 2 штуки.