Воскресенье, 19.05.2024, 00:26
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2014 » Май » 26

Здравствуйте!
Недавно открыла для себя новый вид бисквита от известного израильского кондитера. Рецептом которого поделилась на своей страничке в ЖЖ Елена (Элайзик). За что ей большое спасибо!
Бисквит получается довольно высоким — около 5 см, пышным.
За последнее время ия приготовила несколько тортов на основе этого бисквита.
Все на УРА!

Приготовление:
Духовку разогреть до 180*С. Дно разъёмной формы застелить пергаментом. Стенки формы я ничем не смазываю.
Просеять муку с солью и разрыхлителем.
Яйца комнатной температуры взбить с сахаром на средней скорости миксера в течении 10 минут. Должна получиться белая, пышная, объемная и белая масса.
Добавить ваниль и взбить ещё минутку.
Добавить просеянную муку в три этапа в яичную массу. Ввести муку путем складывания снизу вверх.
Когда почти вся мука вмешана, влить растительное масло и хорошо перемешать до полной однородности.
Вылить тесто в форму. Подвигать форму в гориз ... Читать дальше »
Просмотров: 331 | Добавил: pering | Дата: 26.05.2014

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz